Seporsi ketan goreng berlatarkan gunung Singgalang sebagai kuliner pembuka sarapan pagi di sebuah lapau di simpang Ladang Laweh Kapau.
Ketan goreng adalah salah satu kuliner minang yang memang oke. Bisa di makan kapan saja, tak berbilang waktu, baik pagi siang ataupun malam. Kudapan ini makin nikmat ketika ditemani segelas kopi hitam ataupun teh manis.
Dinginnya pagi akan sirna dengan sarapan ringan ini.
Bagi yg berminat membuat kuliner Minang yg satu ini bisa buka link :
https://cookpad.com/id/resep/7544512-pisang-goreng-ketan-khas-minang
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Pijar Park Kudus
Setelah sarapan dengan soto Semarang Mat Tjangkir porsi kecil kami lanjutkan balik ke penginapan sekitaran alun alun Kudus. Simpang Tujuh Re...
-
Pagi ini kami menata semuanya dengan sangat baiknya. Management Waktu sangatlah terorganisir dengan baik. Berbenah di rumah sebelum berangka...
-
Mandi Pagi Setelah menempuh perjalanan lebih kurang 1300 an km dari Tangerang menuju Kapau Bukittinggi, pagi ini baru sempat mengantarkan T...
-
Alhamdulillah, pagi ini kami kembali ke rantau setelah dua Minggu berada di kampung halaman. Dua Minggu berkesan. Memberi kesempatan kepada ...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar